logo
 
?

казино сеул

По прибытии первом делом обнаруживаю, что мой мобильный здесь не работает (другая кодировка), после чего три часа ищу свой отель.

Это, конечно, не самое радостное начало, но после стольких лет путешествий я отношусь к этому философски.

Сеул – уже само по себе потрясающее место, не говоря уже о том, что он дешевле своих конкурентов. С его великолепными дворцами, отличной едой и ночным шопингом, Сеул – буквально «дыра в стене»), но можно отправиться и в дорогой ресторан.

Между этими полюсами вы найдете широкий выбор недорогих блюд всех типов – корейскую традиционную кухню, фастфуд, а также блюда в любых западных Он расположен на самом верху 33-этажного небоскреба в центре Сеула, и из всех его окон открываются панорамные виды на город.

На входе вас встречает элегантный гриль-ресторан и стильный бар.

В первом подают «серьезные» блюда и дорогие вина, во втором, который находится прямо в сердце городских джунглей Сеула.

Комплекс был основан в 794 году во времена правления короля Вонсеонга высокопоставленным монахом Еон-хо (его настоящее имя Кеонсеонгса).

Впечатляющий ансамбль традиционной архитектуры просто ошеломил меня.

Онв районе Итэвон (Itaewon), этой мекке для туристов.

Мне здесь понравилось: район полон жизни, потрясающих людей, затейливых маленьких магазинчиков, уличных торговцев и портных, а также ресторанов, где можно заказать традиционные блюда со всего света.

На данный момент на территории Южной Кореи находятся около 30 тысяч американских солдат, и влияние американцев в Сеуле трудно не заметить.

В Итэвоне я порой чувствовал себя словно на Манхэттене: жизнь здесь бьет ключом и, судя по большому количеству баров и клубов, не только днем, но и ночью.